Skip to main content

Cuisinier

La mission principale du Cuisinier est d’assurer la préparation des repas pour les collaborateurs de HIT RADIO.

Missions :

  • Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
  • Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
  • Production culinaire (élaborer les menus, lancer les commandes, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons, préparer les sauces, les pâtisseries…)
  • Anticiper les préparations du lendemain
  • Dressage et envoi des préparations.
  • Elaboration des fiches techniques (étapes de préparation, ingrédients et coût total) et des menus
  • Nettoyage de la cuisine ou du laboratoire.
  • Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Compétences principales

  • S’adapter aux rythmes différents des services
  • Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
  • Connaître, appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
  • Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
  • Sens de l’organisation et des responsabilités ;
  • Curiosité et réactivité ;
  • Capacité à gérer les urgences et le stress ;
  • Disponibilité et flexibilité.

 

Profil recherché :

Formation BAC+2  avec 1 an d'expérience minimum dans des missions similaires.

Vous avez d’excellentes qualités relationnelles, vous êtes autonome, adaptable, créatif et proactif.

Postuler
HIT RADIO
HIT RADIO | 100% HITS